Я из мяты заварила чай

Ольга Сенькина
Я из мяты заварила чай
И насобирала я малины,
Из лука и укропа сделала салат,
Все проблемы пусть меня покинут.

Вот огурчики,а рядом - помидоры
И виктория уже поспела,
Проряжаю свёклу,чтобы выросла большая.
Будет радостно душе,здоровье - телу!
                8.07.2015г.