Сольфа сольфе сольфа сольфу...

Мистраль Менестрель
~~~ ~~~ ~~~
Сольфа сольфе сольфа сольфу.
Синтаро синтарес сарфеникс.
Сомна сомнибус синтарезис.
Синто сибелус сольфару.
Сольфа сольфе сольфа сольфу.
~~~ ~~~ ~~~