приветствие земле

Галина Синицина 2
Кустится,под окном,сирень душистая,
Стоит черемуха невестой белою,
И песня жаворонка льется в небо чистое,
И воздух напоен малиной спелою.
Прозрачен и певуч лесной ручей,
Приветливо березы машут листьями,
И травы сочные,ковры полей,
Покрытые росой,как будто искрами.
И ранней зорьки первые лучи
Приветствие земле,всему живому.
Все это,как симфония звучит
Во мне,и сердцу счастье дарит снова.
Я как птенец,в своем родном гнезде
И радуюсь, и здесь лечусь от боли.
Красавица-Земля в рябиновом венце,
Довольна я,с тобой,делимой долей.