Маленькая Сонечка

Люба Беленькая
Маленькая Сонечка
В деревне отдыхала,
Много интересного
Там она узнала.
Как из яйца у курицы
Цыплёнок появился,
А петух на курице
Так и не женился!
Глупая-то курица
Цыплёнка всё клевала.
Как же сильно Сонечка
Тогда переживала!
"До чего же глупая,
Курица,ты мать!
О таком цыплёнке
Можно лишь мечтать!
Буду ему мамою,
Заберу к себе!
А не-то,я чувствую,
Скоро быть беде!
Буду я,сыночек,
Так тебя любить!
Самой лучшей пшёнкою
Тебя буду кормить!
Мам!Теперь ты-бабушка!
Нас будет теперь-три!
Пойду,поем оладушек!
Ну,а ты то,бабушка,
За внуком посмотри!"