Случайная встреча

Генриетта Вютерих
В парке жаркие глаза
Полоснули сердце взглядом…
Да минует нас гроза!
Да не ранит сердце градом!
Не разрушит ураган
Хрупких стен гнезда родного,
Но пьянит лесной дурман…
Не желай душа другого!


                8 июля 2015 г.