Моя Тоскана

Виктория Булгарова
Радуга – дуга, расскажи, как Небо,
Расскажи, как Птицы, высоко Летают
Расскажи, как Горы, я без них Скучаю.

Ветром на мгновенье хочу я обратиться,
Обдувать те маки на лесной поляне
Подхватить их запах и забрать с собою,
Но не донесу я, все я растеряю
Слишком далеко вы, так о вас мечтаю!

Краснотой своею как приворожили,
Шелестом бесшумным нос мой щекотали,
Солнце нас пригрело в той далекой дали
Облака тихонько сверху проплывали.

Разверну я шишки, что насобирала
Буду долго трогать, гладить их руками
Обниму я дочку, она рассмеется
Вспомним, как с ней вместе грелись мы на солнце!

Шелестели листья, ветер кружил в танце
Солнечного лета, я теплом согрета,
Синевой окутана с раннего рассвета.
Благодарна, счастлива и еще раздета.

Устремлю свой взор я в дальние просторы,
В безмятежность неба, его звезды, горы.
Прижмусь крепче к мужу, зябко нынче ночью,
Прошепчу: “Любимый, счастлива с тобою…”

Июнь, 2015 год