Старик снега..

Костя Разумов
Облаками затянуло, небо ветрами задуло.
Снега только жалко нету, и не падает он с неба.
Он красив он всегда в моде,с неба хлопьями он сходит.
Седовласым стариком,в белом саване литом.


Он шагает вдоль дороги,посох держит в руке доброй.
Взглядом строгим на всех смотрит, и в лицо кидает хлопья.
Хлопья снега,белоснежным мягким пухом
Он бросает дарит счастье этим людям.
Только он об этом знает.

И сквозь хилые деревни, города, поселки, страны.
Он шагает неустанно,потому что так нам надо.
Потому что снег все любят,или же любили в детстве.
И приходит он из неба разве это не чудесно!