Больная любовь

Надежда Орликова
Во мне что то болит и рвётся,
Разрывая плоть,наружу,
Это любовь моя к тебе.
Любовь больная, кровью истекая,
В агонии зовёт меня к тебе.
Зовёт и тянет и кричит истошно,
От боли задыхается, хрипит.
От долгих мук, уродливой рукою,
Меня хватает и пытается душить.
Она обречена и это понимает.
И бьётся издыхая в полутьме.
Она ревёт твоё лишь имя вспоминая.
Сквозь боль и муки прорывается к тебе.