Размышления в пригородном поезде Бологое - Валдай

Киборг Юкиев
Ёлки жаждут размножения
(лес тревожно шелестел),
Трупы жаждут разложения,
Мы - беременности тел.

БЫСТРО СТЯНЕТ ЮБКУ-ОБЛАКО
НЕБО ЮНОЕ. СКОРЕЙ!
ТОРОПИСЬ, ПОКА ТЫ МОЛОДО!
ТОРОПИСЬ, БЕРЕМЕНЕЙ!

Ёлки жаждут опыления,
Бесконечной череды.
Повторение мгновения.
(вдохновение беды)