Копилка - Дурилка

Александр Сергин
Пенсии возраст сдвинуть удобно,
Чтобы живым ничего не платить,
Пенсия мифом станет загробным,
Если до пенсии трудно дожить.

Скот и народ для кого-то едино,
Пенсия сказка, а в старости Рай,
Сервис хозяйский имеет скотина,
Жри и работай, а деньги сдавай.

Даже букашка дома все крошки
Будет хранить, а не в лесу,
И не поверит даже немножко,
Что в лесу крошки не унесут.

С дыркой копилка служит отлично,
Можно в матрасе деньги зашить,
Даже подушка не дурит обычно,
Честно старается деньги хранить.