Чудеса есть

Василий Мищенко 2
Пародия на стихотворение "Один твердил себе с утра", автор А.Комогоров,
Один твердил себе с утра,
что ждут великие дела!
Другой, с мечтой о чудесах,
с утра встаёт в цветных трусах.
А третий трескает омлет,
ему до чуда дела нет.
Один шагает налегке
Без лишних шмоток в рюкзаке.
Другой с собой берёт в поход
Еды, что бы набить живот.
А третий дома всё сидит,
И так прекрасный аппетит!

Моя версия:


Ложился, вроде бы, в трусах
С мечтой о разных чудесах,
А утром глядь – я без усов
И почему то – без трусов…
На кухне трое  жрут омлет,
И очередь в мой туалет,
Один, смотрю, в моих трусах,
Другому, что в моих усах,
На спину вешает рюкзак,
А мне под нос сует тесак,
Мол, собирайся-ка в поход,
Полез тут третий в дымоход
С моими шмотками в руке…
Шагаю голый,  налегке ,
Я на толчок, хочу  присесть,
Уф, чудеса на свете есть!