Я не помню, когда замёрзла...

Шшелест
Я не помню, когда замерзла.
Кажется в ноябре...
Там ещё было небо звёздное,
А в календаре
На последнем листочке рваном
Метка:
Не оживет даже весной
Сломанная небрежно ветка...

08.07.2015