Чтоб не разбудить..

Костя Разумов
С добрым утром моя родная.
Хотя в прочем еще ты поспи!
Я будить тебя радость не буду.
Я смотреть буду как ты спишь.


Как ты делаешь все мне нравится!
Я люблю на тебя смотреть.
И от этого мне не избавится.
Только дай мне себя согреть.

Обниму поцелую тихонько я.
Чтоб не слышали как люблю.
От напастей,сглаза и зависти.
Я любовь нашу сохраню.

Обниму поцелую тихонечко
Хорошо так с тобою быть.
Обниму чуть касаясь легонечко.
Чтоб любимую не разбудить.