Тебе...

Павел Марков 4
Тебе….

Я думал о тебе все эти дни
Грустил в уединении, в аллеях
Писал тебе и песни, и стихи…
И целовал тебя, от счастья млея

Картинки возникали в голове
Ты с розами в изящном сарафане
Пусть далеко, пусть ты живешь в Москве
Но я на расстоянии в сердце ранен…

И сон нейдет работа ни к чему
Затмила все, пронзила мое сердце
Откуда ты пришла и почему…
Мне от вопросов никуда не деться

Я с этим не встречался никогда
Нет объяснения чувствам и поступкам
А в голове лишь нежные слова…
И не осталось места даже шуткам

Прошу ответь, кем станешь для меня
Любить тебя, чтоб ты меня любила
Хочу, чтоб это была навсегда
И ты меня в разлуке не забыла….

Я думал о тебе все эти дни
Грустил в уединении, в аллеях
Писал тебе и песни, и стихи…
И целовал тебя, от счастья млея
Павел.Марков.08.07.2015г.Чита