Террор богатства

Вячеслав Стебаков
Богатство – смертная казнь
Без следствия и суда,
Безумных злодеев маразм,
Для бедных людей – беда.
     Богатство служит войне.
     Правитель, забудь про корысть,
     Нужны ресурсы стране,
     Кончай-ка клондайк рылом рыть,
Дар власти – денег ярмо,
Всему богатство виной –
Напасти, неволя, дерьмо.
Деньга взорвётся войной.