Пусть свет останется со мною

Ингорек
Что делать, если судьбоносность дней
Летит вперёд, быстрее паровоза,
Я не хочу, печалью быть твоей,
Вокруг всё выросло и не таит угрозы.
Осталась светлая надежда впереди,
И я лечу к ней, пущенной стрелою,
И будь, что будет, в жизни и в груди,
Пусть милый Свет останется со мною.