Осень

Надежда Савельева 3
Цветной осенний листопад,
Как песенка о лете.
И спелых фруктов аромат,
Который любят дети.
Клин улетавших журавлей
Стремительно-отважный...
И впрямь нет осени милей-
Об этом знает каждый.