Давай с тобою помолчим

Александра Тяпкова
Когда мы ссоримся, кричим.
Обрывки слов уносит ветер.
Давай сегодня помолчим,
Мой лучший друг на целом свете.

Присядем молча у огня,
Я брошу дров в очаг любви.
Обнимешь крепко ты меня,
Опять " Любимой" назови.

Нам жизнь с тобой не зря дана.
Огонь рассеет сумрак весь,
Ведь жизнь - прекраснее огня,
Несёт двоим благую весть.


     -*-*-*-*-