Размышлизм 005 О чувстве долга. Шесть строк

Леонид Фарберов
Долги любые надо отдавать,
Иначе набегут проценты.
А если вдруг не можешь иль не хочешь,
Как греки, выноси на референдум!

И пусть за вас решает весь народ
Когда и кто кому и что даёт!

ФЛА 07.07.2015 14:14 п (м+2)