цветы в горшочках

Коровин Антон
летом в комнатах мне узко..
душно закрывают двери..
и в окошки я не верю...
существую под нагрузкой...

эх, мой город златоглавый...
без мозгов пою и плачу..
потерявшие удачу...
марш включают самый бравый..

что без пятницы суббота..
как заплата мимо дырки...
мы встречались, может в цирке?
там рисковые полёты....

звери там в неволе чахнут..
люди там танцуют диско..
в кафетерии сосиски..
и цветы в горшочках пахнут.