Болит, кричит и стонет

Надежда Орликова
Болит,кричит и стонет
И вены рвёт на части,
Та боль, что не проходит
А тупится от части.
Притихнув лишь на время
Пробьёт с двойною силой
И кажется, что больше,
Мне жить не хватит сил...