Юрию Осиян!

Екатерина Богиня Любви
 
Может быть что то,я вновь пропустила
Ты не сердись,я исправлю сейчас
Небо настрою и солнечным утром
В светлое завтра ,тебя уводя

Я позабуду,за возраст игриво
Нету для ревности места в душе
Знаешь сегодня,тебе милый Юра
Я подарю,солнца лучик в руке

Пусть разгоняет,все бури и беды
И разожжёт в твоём сердце костёр
Море эмоций ,пусть вызов ит в штормы
И продолжает твой сказочный пир

Манит тебя на твой крошечный остров
Что нарисован на море любви
Пусть принесут тебе радость и счастье
Чтоб оставаться в душе молодым..)