Почему

Наталья Тодорова
Почему так щемяще и сладко
Вспоминать те забытые дни?
Тяжело, вытря слёзы украдкой,
Знать, что канули в лету они.

Видит Бог, я б вернула обратно
Ту печаль, ту тоску, ту любовь.
Только чувства ушли безвозвратно,
Только имя шепчу вновь и вновь.