Признание в любви

Иринка Гарифуллина
Я люблю тебя любимый,
Знаю сколько надо сил,
                чтоб любить...
Я люблю тебя любимый,
Ты один неповторимый,
                без тебя не жить...
Я люблю тебя любимый,
Ведь любить прекрасно,
                чувства - это классно...
Я люблю тебя любимый,
Буду я тебя любить,
                это не напрасно...

ТАК ТОМУ И БЫТЬ.


Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!