Если вы не спите ночью и не пьёте по ночам

Станислав Прохоренко
Если вы не спите ночью
И не пьёте по ночам,
Значит, любят вас не очень,
Бог себя не любит сам.
И тревога только злее
И нельзя перевернуть
То, что выгнать не умеем,
Взяв за шкирку или грудь.
Обстоятельства опасны.
Так недолго до вины.
Вот и будете несчастны
Даже дома без войны.