Про Орловский карьер

Илья Алтухов
Кто-то едет в Египет или в Израиль
Я иду на Орловский «Карьер»
Родники только в озеро это впадают
Здесь вода - совершенства предел.

Пляж песчаный раскинулся на километры
Есть здесь все для веселой души
Здесь прекрасные самые в жизни моменты
И со мною произошли

Как всегда здесь в бикини красавиц без счета,
Одиноко лежат на песке
Как всегда ждут еще непонятно кого-то
В сладкой томной девичьей тоске