Что нужно?

Наталия Смирнова 3
Что же для счастья нам, женщинам, нужно?
Нужно, чтоб радость жила в семье дружной,
Где, понимая друг друга, где веря,
Настежь в сердцах всех распахнуты двери,
Где все здоровы душою и телом
И где "по сердцу" все заняты делом!

"Семья не есть место для принципиальности!" -
Мне Бернард Шоу сказал ещё в младости.