На черном бархате

Анастасия Суздальцева
На черном бархате ночи
Рисую свои я эскизы
Корявый, немного, почерк
Но кто мне предъявит капризы?
Я очень люблю свои шаржи
Мне нравится их воссозданье
Они ведь для снов моих стражи
Они ведь мое мирозданье.
Шагаю по ним, как по полю,
Взлетая все выше и выше.
Туда, где дышу не с болью.
Туда, где меня не слышат..