И пропускаю просто мимо чужие ждущие глаза

Сандра Бест
Я провожала,и не раз,
И  все в ушах стучат колеса,
Вагон последний,супер класс,
Сама в нем еду,безголосо..

Молчу,ни с кем не говорю,
Не обсуждаю я события,
Раз проводила,я не жду,
Да и с подножки вновь не спрыгну я,

Не слушаю рассказов дивных,
О том,как тяжела судьба,
И пропускаю просто мимо,
Чужие ждущие глаза..

Пью чай с кусочком рафинада,
Смотрю в окно,поля,леса,
Мне прошлой боли вновь не надо,
И ..........горизонта полоса..
экспромт