Стыдливым авторам

Альфред Фадеичев
      Стыдливым авторам

Нередко я читаю в Интернете
Стихи поэтов: ах, ты, боже  мой!
Кто говорит читателям: «поверьте,
Происходило это не со мной…»

Писатели, не нужно лицемерить!
Не нужно извиняться вам, друзья.
О чём пишу, мне можете поверить,
О чём пишу, то пережил сам я!