Жизнь моя - слепок...

Алла Богаева
Жизнь моя  - слепок.

Пальцы божественны.

Лепят и лепят

мягко, торжественно.

Я  и вселенная.

Я и укор.

Я и гармония.

Я и декор.

Падают ниц предо мною

века.

Звездами блещет жизни

река.

Я заполняю собой пустоту.

Я по спирали лечу в высоту...