Пожелание другу

Ия Свечникова
Несмотря на плохую погоду,
Ты назло ей сейчас улыбнись!
И за всё, о чём думал годами,
С новой силушкой смело возьмись.

По заслугам тебя жизнь одарит.
Будет всё тебе, всё по плечу.
Дружба наша поддержку подарит.
Пожелать тебе счастья хочу!