я за тебя молюсь

Философ 2
храни Господь тебя, сынок
я за тебя молюсь, пред богом
я жду тебя, твой любящий отец
не выставляя на показ, тревогу

ты стал мужчиной, настоящим, сын
молюсь, что б год, не показался веком
ты служишь Родине, и я тобой горжусь
за то что вырастил ,хорошим человеком

я за тебя молюсь, мой сын
когда ложусь и просыпаюсь
или внезапно вспомнив о тебе
молюсь родной, и не на долго забываюсь

я жду тебя, сынок, я жду
не выставляя на показ, тревогу
как только может ждать, твой любящий отец
я за тебя молюсь, пред богом