На любовь ведь это непохоже!

Ирина Лёвина 69
Проведу рукой по гладкой коже,
Задержу горячее  дыхание.
На любовь ведь это непохоже!
Просто  мука, или наказание.

Как на плахе – быть с тобою рядом.
Замирает сердце , чувства всмятку.
Поцелуй твой – смертоносным ядом.
Тихий шепот твой  отравой сладкой.

Разве это на любовь похоже?
Я всю жизнь с ней, как с ярмом на шее.
Ни вдохнуть, ни охнуть…Только всё же
Я ничуть об этом не жалею.

Всё благословляю. Всё, что было –
Боль разлук и мимолетность страсти.
Жизнь не зря дана – ведь я любила ,
И сейчас в любви я безграничной  власти...