Обречённость одолженного счастья

Последний По Счёту
Мир - реальность общежития,
Коммунальный простор вселенной,
Где нет место для обретённого холода,
Где каждая может стать невестой

На день, за спасибо безденежья,
За ласку струны отчаянья,
За водку, что грань стирает,
Как ластик с листа, названия.

А счастье свободно для выбора
И роздано всем желающим,
И выпито страстью, выпито.
И выпито всё, до капельки.