***

Нади Севостьянова
Я позвоню тебе 4 числа
И постараюсь говорить открыто.
Сказать спасибо, за то, как я жила.
Без ненависти, благодарностью прикрытой.
Мне правда, хочется тебе сказать,
Что звезд просила тебе счастья.
Не будем только вспоминать,
Ушедших дней обиды и ненастья.
Я позвоню тебе в счастливый день,
Пусть он теперь и ничего не значит,
И прошлого слепая тень
Будущего не переиначит.
Я позвоню, плевать, что так нельзя,
Ведь я себе и не такое позволяла,
Когда я целиком была твоя
И счастья своего не понимала.
Я позвоню.
Если не струшу.
Ведь я ещё немножечко люблю,
Но это я, конечно, не озвучу.