нужные рядом 08. 07. 15

Косова Кира
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто не оставит "на потом",
Кто провожает теплым взглядом,
И делится своим зонтом.

Не покидайте нужных вам,
Кто разделяет ваши грезы,
И лечит боль печальных ран,
И просто так вам дарит розы.

Не вспоминайте уходящих,
Оставьте им открытой дверь.
Тем, кто не ценит "настоящих",
Не стоит доверять ключей.

Любите тех, кто любит вас.
Когда слезами задыхаясь,
Вы позвоните, в нем нуждаясь,
И он приедет в тот же час.