Быть красивой!

Наталия Смирнова 3
Для женщины красивой быть -
Всегда задача!
Нет сил бороться, хочешь плыть,
От боли плача,

По бурной горести реке,
Её течению,
Не в силах к поданной руке,
Как к излечению,

Ответно руку протянуть...
Вдруг Голос - Чудо
Тебе подскажет: "Не забудь!
(Ведь ты как будто

Уже не помнишь, кто ты есть,
В страдании этом!).
Ты - Женщина! Быть ею - честь!
Наполни светом

Себя и в небо погляди -
Прибудет сила,
Чтоб в утро Женщиной войти
Опять красивой!".