Амели

Ана Мак
Я была черточкой, линией, вздохом,
Я была мыслью и полуулыбкой.
Здравствуйте, я была вашей ошибкой.
Здравствуйте, вы для меня были Богом.

Я целовала июньские щеки.
Я распорола о счастье запястья.
Не провожайте меня на распятье,
Там будет грустно. Вы с грустью далеки.