Акростих

Киборг Юкиев
Наше небо застрелилось ночью,
Обнажая кровяной источник
Слёз, вины, воспоминаний детства.
А вокруг неудержимо разлетелись
Тёмные желания как капли...

Ангел не показывал лица.
Я без неба, словно без отца.