Что ни день, мои виски светлее

Валентина Карпова
Рецензия на «Все, что помню...» (Павел Галачьянц)


Что ни день, мои виски светлее,
Да и сердце медленней стучит...
Не потому ли радостней, милее
Родничок, что в камне не молчит?

Солнца лучик утром на подушке,
Три ромашки в дымчатом стекле,
Звонкий смех соседки-хохотушки,
Что пока не слышала о зле...

Память мысли к ночи растревожит...
Пробегусь... как посещу музей
С верой в Господа! Я знаю, Он поможет
Избежать подножек от друзей...