Атрибутика

Вячеслав Стебаков
Нет милиции с милыми лицами
Вор с личиной лжеца, подлеца,
Любит подлые лица полиции –
Полицай, полицай, полицай.
     Атрибутика, атрибутика.
     Атрибуты – не просто слова.
     Атрибутика, атрибутика.
     Воспитание лжи, воровства.
Возвращается вор к трёхполосности.
Вору мало двух хищных голов,
Если б герб рисовали не в плоскости,
К ним добавить он пару готов.
     С диким клёкотом, тихим ропотом
     На току у лесных глухарей,
     Разграблением, расслоением
     И отчаянием бунтарей.
Заменяются символы ворогом,
Флаги, гимны, мораль и гербы,
Улетают от честности вороны,
Продают для народа гробы.
     Шалым золотом вместо молота
     Под предлогом угрозы извне
     Вседоступностью и преступностью
     Царь готовит Россию к войне.