Разгулялся ветер

Людмила Евстратова
 
      Серый вечер.
      Окна светят.
      И печаль внутри зажглась.
      Чую. За окошком ветер
      Разгулялся нетаясь.
      Вспоминает вмиг былое.
      Растревожит, что лежит.
      Все замки в душе раскроет.
      Ну а сам...потом сбежит.