Анастасии Багинской

Зубарев Владимир
Вся Россия и Святая Русь!
Поздравляет Анастасию Багинскую
С Днём рождения!
=======================
Умолк сверчок и ветерок,
Листву качает осторожно,
Тиха Украинская ночь,
И в ожидании природа,

Уж утро близится, звезда,
Мерцает в небе молчаливо,
Подсказывая, что пора,
Анастасии появиться,

И засиял вокруг рассвет,
Цветами радужного лета,
И возвещая криком Мир,
Пришла, как Огненная дива...

Запели нежно соловьи,
И Ангел белый прикоснулся,
Чело дитя, крылом своим,
В душе талантом обернулся,

Вдохнул в Творение своё -
Бог! - И простор, и силу Духа,
Мечты чудесные, полёт,
Чарующего голоса мелодию...

Светла дорога и чиста,
И сказочная фея охраняет,
И верные подруги у тебя,
Надежда, Мудрость, Вера,

Пусть будет лепестками роз,
Анастасии устлан путь навечно,
Где Радость и Любовь живёт -
Восьмёрка, превратится
В Бесконечность!!!