О, те прекрасные глаза

Наталья Бэрн
О, те прекрасные глаза,

Они ведь говорят о многом,

Их с поволокой грустный взгляд -

Проникнет в душу под чертогом.

И что нельзя в любви сказать,

В глазах мы прочитать сумеем,

О, этот долгий тихий взгляд -

Мы от него любовь имеем...