Может, услышат...

Наталия Смирнова 3
Не думай спозаранку, что жизнь не так проста,
Что вечная изнанка у света - темнота,

Что рядышком со счастьем трагедия живёт
И, можем быть, несчастье сегодня в дом войдёт...

Когда уж "пережито" тобою столько бед,
Попробуй позабыть их! Пусть в душу льётся свет

Любви, мечты, надежды и веры в чудеса!
Тогда услышат, может, молитву небеса...