Образ в ночи

Лапочка Фирсова
Ну вот и все.
Подходит ночь.
А я боюсь закрыть глаза.
Пусть образ твой
Уходит прочь.
К вискам спускается слеза.
Я новый день
Хочу сберечь,
Наполнить мыслями сполна.
Чтоб в эту ночь,терзаний ночь
Я сладким сном уснуть смогла.
Но каждый раз
Я слышу плач.
В объятия ночи прилегла.
Знай,эта встреча-крайний раз
Ночные дремы я сожгла.