перебитое

Ансара
тихо не смею
безмолвно уйти не умею
с перерезанным горлом
с перебитой любовью
унесёт свежий ветер
от тебя...
не с тобою
в изувеченном мире
переписывать счастье
заполняя пустоты
неродившейся страсти