Разница в 8 км ч имеет значение

Сергей Крутов 54
Законы физики не будут менять
Даже если и хочется вам погонять
От скорости конечно много экстазу
Но под колесами очутишься сразу
Какой бы крутой у тебя не был бы байк
Законы физики не ставят им ЛАЙК