Эмигранты

Борис Трошин 2
Места нет на планете для Бога.
А людей развелось очень много.
И чем проще еда,
Тем кучнее среда,
И куда-то зовёт всех дорога.

И конечно не в поле, не в лес,
А в Россию на «Поле чудес».
Там хоть стой, хоть лежи,
Там в почёте БОМЖи,
Даже если ты с дерева слез.

Пристрастились мы к этой охоте.
Пусть кто против, язык свой проглотит.
Как хотим, так живём.
Что хотим, то взорвём;
Чтоб не  мучились  вы на работе.

Нам завещано: в силу входить.
Наших женщин от Вас оградить.
Будем пить, будем есть.
И топтать Вашу честь;
Ваше дело нас плотно кормить.